КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты:
Куриные грудки
Сыр плавленный
Ветчина (в Израиле называется - пастрама: гусиная,свиная,можно взять колбасу сыро-копченую)
Яйца
Горчица
Панировочные сухари
Растительное масло для обжарки

Способ приготовления:
Взять куриную грудку и острым тонким ножом от широкой стороны грудки до узкой сделать надрез внутрь грудки ("карман"), затем "карман" внутри смазать горчицей и вложить в "карман" мелко нарезанную ветчину и натертый на крупной терке сыр. После того, как грудки будут начинены, их надо в следующем порядке: сначала грудку обмакнуть во взбитых с солью яйцах затем обвалять в сухарях, потом еще раз в яйцах, в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду. Обжарить на сильном огне до розового цвета, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности. Подавать можно с гарниром (какой вам нравится), салатом, свежими или солеными овощами. 

Фото:

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ



КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1552
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.