Куриные ножки с запеченными овощами
Куриные ножки с запеченными овощами
Ингредиенты:
Куриные ножки — 3 шт
Картофель — 7 шт
Фасоль стручковая — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Куриный бульон — 1 стак.
Зелень — 2 ст. л.
Перец черный
Соль
Растительное масло для жарки
Паприка
Способ приготовления:
Куриные ножки помыть, обсушить, натереть черным перцем, паприкой и солью.
Картофель очистить нарезать кружками. Перец - кусочками. Лук и чеснок мелко порубить.
Окорочка обжарить на растительном масле до румяной корочки, отложить. В сковороду добавить лук и чеснок,потушить 1 минуту, добавить перец, фасоль и картофель, все обжарить. Добавить бульон, довести до кипения.
Переложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить, посыпать зеленью, сверху выложить куриные ножки. Запекать в духовке при 200 гр 45 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter