Куринные ножки в яблочном соке с малибу
Куринные ножки в яблочном соке с малибу
Ингредиенты:
9 шт. куринных ножек
50 мл. малибу
100 мл. яблочного сока несладкого
1/2 ч.л. базилика
1/2 ч.л. кориандра молотого
1 ст.л. острого соуса чили
зелень петрушки
соль
Способ приготовления:
Приготовить маринад смешав все ингридиенты
Ножки промыть, обсушить, сделать надрезы, для нелюбителей снять кожицу, сложить в маринад.
Поставить в холодильник на сутки
Выложить ножки в форму, запекать в духовке 1 час при 200 гр.
В оригинале за 10 минут до готовности надо смазать ножки кетчупом. Но и без него вкусмо
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter