Куриные крылышки во фритюре
Куриные крылышки во фритюре
Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев
соль, перец
1 ст. л. Табаско соуса
3 ст. л. растительного масла
щепотка муската
1 ст. л. паприки
3 яйца
150 гр. панировочных сухарей
масло для фритюра
Способ приготовления:
Куриные крылья разрезаем на две части и удаляем кончик, смешиваем растительное масло, Табаско соус, мускат, паприку, соль и перец по вкусу, натираем полученным маринадом крылья и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
Яйца слегка взбалтываем, разогреваем масло во фритюрнице до 180 С, обмакиваем крылья в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре минут 10 или пока крылья полностью прожарятся т.е. выделившийся при надрезании сок будет прозрачным
Выкладываем крылья на тарелку застеленную бумажными полотенцами и даем маслу стечь
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter