Куриные тефтели в белом соусе

Куриные тефтели в белом соусе


Куриные тефтели в белом соусе

Ингредиенты:
куриный фарш 500 г
лук репчатый 1 шт
рис отварной 150 г
яйцо сырое куриное
сметана 3 ст.л.
мука 1 ст.л.
вода 500 г
соль
лавровый лист
черный перец
аджика 1/2 ч.л.

Способ приготовления:
1. спассировать лук
2. смешать фарш, лук, рис, яйцо,соль
3. в кипящую воду класть небольшие колобки
4. смешать: сметану, муку, черный перец, аджику, немного воды и залить в кастрюлю с кипящими тефтелями
5. варить 20 минут

Фото:

Куриные тефтели в белом соусе



Куриные тефтели в белом соусе



Куриные тефтели в белом соусе



Куриные тефтели в белом соусе



Куриные тефтели в белом соусе



Куриные тефтели в белом соусе



Куриные тефтели в белом соусе



Куриные тефтели в белом соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2672
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.