СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ


СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль

Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Фото:

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ



СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ



СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ



СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ



СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ



СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1844
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.