Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами.
Ингредиенты:
Курица 1 большая
ветчина-150 гр
яйцо-1 шт
грибы -200 гр
сыр-150 гр
лук репчатый-3 шт
соль по вкусу
специи
майонез или сметана для обмазки
блинчики тонкие-9-10 шт,по любому рецепту(только несладкие)
масло для обжарки начинки
Способ приготовления:
Как снимать кожу с курицы писать не буду,об этом достаточно и подробно написано нп нашем сайте.Освободив курицу от кожи,срезаем мясо с костей(косточки оставим на бульон),а куриную мякоть,грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Ветчину и сыр перемолоть в блендере и добавить к куриному мясу с грибами,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать.Внутрь каждого блинчика положить начинку и свернуть блин трубочкой.Теперь блины начинаем укладывать в курицу,заполнякм ее и закалываем сверху и снизу зубочистками.Смазать курицу майонезом или сметаной ,(если смазываете сметаной,то обязательно предварительно её посолите)и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.Не забудте перед подачей на стол удалить зубочистки! Кушать можно и в горячем и в холодном виде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter