Курица фаршированная творогом и помидорами
Курица фаршированная творогом и помидорами
Ингредиенты:
курица,
нежирный творог - 300 гр.,
помидор - 1 шт.,
яйца - 3 шт.,
петрушка,
кинза,
чеснок чуток,
лимон,
сметана для смазывания,
соль, перец.
Способ приготовления:
Курицу посолить, поперчить, завернуть в пищевую плёнку, и убрать в холодильник на сутки, или на ночь.
На следующий день, вынуть курицу, дать ей отогреться пару часов, натереть чесноком и лимоным соком, и оставить ещё на некоторое время.
Делаем фарш. Творог смешать с нарезанным помидором, желтками, зеленью, добавить чуток чеснока, посолить, поперчить. Белки взбить в пену, добавить в фарш и аккуратно перемешать.
Заполнить фаршем курицу, и зашить тушку.
Нагреть духовку до 180%, смазать противень маслом, положить туда курочку, и отправить в духовку.
Через 20 минут смазать курицу жирной сметаной (можно сливками), и отправить ещё на час.
Ну и всё, курица готова!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter