Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой
Куриные рулеты с белыми грибами и квашеной капустой
Ингредиенты:
600 г куриного филе (у меня было 8 готовых куриных шницелей)
150 г белых грибов
1 большая луковица
250 г квашеной капусты
2 яйца
1 ч. ложка кориандра
1 ч. ложка прованских трав
соль, перец по вкусу
1 стакан муки для панировки
растительно масло для обжаривания
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать на шницели, слегка отбить.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить квашеную капусту и тушить минут 10-15 на слабом огне под крышкой.
Яйца слегка взбить, добавить соль, перец, кориандр, прованские травы и тщательно перемешать.
Выложить начинку на шницели и завернуть рулетиками (скалывать и зашивать рулеты не надо, они не распадутся). Каждый рулетик запанировать в муке, потом в яичном кляре, затем снова в муке и обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Довести до готовности в духовке 15-20 минут.
Получаются нежнейшие рулетики!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter