Рулет из индейки с брынзой и беконом
Рулет из индейки с брынзой и беконом
Ингредиенты:
Филе(грудка) индейки
лук-порей
сок лимона
веточки петрушки
пару зубков чеснока
паприка
брынза
бекон-нарезка
соль/перец по вкусу
"хрЕновый" соус
Способ приготовления:
Филе слегка отбить молоточком, сбрызнуть соком лимона, приправить и смазать одну сторону хрЕновым соусом, затем кладём по длине полоски лука-порея, бекон, паприка, пару пластинок чеснока и веточек петрушки, брусочек брынзы.
Аккуратно сворачиваем в рулет, поверх пропускаем полоску бекона (если необходимо, скрепляем шпажками или нитками) и подрумяниваем на сковороде.
Затем перекладываем рулет в фольгу, сворачиваем и в разогретую духовку на минут 20.
Готово! Нарезаем порционно и подаём к столу. (ещё можно отдельно приготовить соус)
Приятного Аппетита!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter