Курочка по-индийски

Курочка по-индийски


Курочка по-индийски

Ингредиенты:
Голени куриные 10 шт
кинза, петрушка, укроп, лук зеленый по большому пучку
кефир 200мл
кетчуп 100г
чеснок 3 зубчика

Способ приготовления:
Зелень слегка измельчить, поместить в блендер вместе с кефиром и чесноком, взбить.
С голеней снять кожу.
Обмазать курицу кетчупом, полить маринадом (делать это в форме, в которой будете запекать). Можно сразу запекать. Я оставляю на час.
Помещаем в разогретую духовку, запекать приблизительно 45 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1468
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.