Куриные бёдра с яблочком
Куриные бёдра с яблочком.
Ингредиенты:
куриные бёдра - 4 шт.
сметана - 2 ст. л.
соус томатный острый - 2 ст.л.
яблоко - 1 шт.
чеснок 1 зубок
соль,корица,кунжут.
Французская смесь пряностей(тимьян,майоран,розмарин,шалфей,базилик,мята)
Способ приготовления:
Куриные бёдра натеретьсолью и французской смесью.
натереть яблоко на мелкой тёрке,
смешать со сметаной, чесноком, соусом.
Этой смесью густо обмазать бёдрышки под кожей и сверху.
На противень налить чуть-чуть воды и уложить бёдра
слегка посыпать корицей
Сверху посыпать кунжутом.
Поставить в духовку и выпекать, при 190 градусов 50 минут,
периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter