Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре.
Ингредиенты:
куриное филе 1 шт
картофель 1 шт средняя
яйцо 1 шт
мука 2 ст.ложки
укроп
соль
перец
Способ приготовления:
Похоже на драник с куриной начинкой!!
Филе порезать на порции и отбить.
Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут.
Отжать и слить выделившийся сок.
Добавить яйцо, муку и резаный укроп.
Филе посолить, поперчить, обмазать с одной стороны кляром и положить этой стороной на разогретую сковороду с растительным маслом.
Сверху ложкой выложить остальной кляр.
Жарить с двух сторон минут 15-20.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter