Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов

Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов


Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов

Ингредиенты:
курица (общий вес около 1 кг)
лук репчатый 3 шт
чернослив 70гр
грецкие орехи 80гр
сливки 200мл
соль, специи по вкусу

Способ приготовления:
Курицу разделить на небольшие куски (или взять любимые части курицы). Снять кожу.
Обвалять в муке, обжарить.
Сверху положить чернослив, обжаренный лук.
Измельчить грецкие орехи. Обжарить на сливочном масле до появления сильного орехового запаха. Добавить сливки, перемешать, довести до кипения.
Залить соусом курицу. Тушить, пока соус не загустеет.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1539
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.