Курино-кабачковые котлетки.Очень сочные
Курино-кабачковые котлетки.Очень сочные.
Ингредиенты:
Куриное филе -300гр
Кабачок -1шт
Лук - 1шт
Яйцо-1шт
Мука кукурузная - 2 ст.л
Соль,перец,укроп,мускатный орех.
Раст.масло для жарки.
Способ приготовления:
Рецепт котлеток очень простой. Котлетки получаются вкусными.Мои домочадцы кабачки не любят,вот я их и спрятала в котлетках.
Филе моем,промакиваем полотенчиком,нарезаем кубиками.
Кабачок моем,вытираем,обрезаем "жопки",нарезаем кубиками.
Луковицу очищаем и тоже кубиками.
Все перемалываем в чаше блендера до однородного состояния.
Добавляем яйцо, специи, укроп,кукурузную муку,еще раз вымешиваем .
Смачиваем руки водичкой ,формуем котлетки и обжариваем на сковороде по 5-7мин с каждой стороны.
Вот и все котлетки готовы.Котлетки получаются сочными и пышными. .Можно есть и в холодном виде,так как они совсем не жирные.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter