Мясо-кабачковые маффины с начинкой
Мясо-кабачковые маффины с начинкой
Ингредиенты:
фарш ассорти - 500г
кабачки – 2 шт ( у меня замороженные кусочками)
ломтик хлеба
яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт.
Горошек замороженный – 200гр.
Способ приготовления:
Кабачки, лук, хлеб (вымоченный в молоке) измельчить, смешать с фаршем и яйцом – посолить, поперчить по вкусу.
Формочки слегка смазать растительным маслом. Заполнить формочки фаршем, положить в углубление по 1л. горошка, закрыть фаршем. Запекать в духовке минут 40.
Приятнейшего аппетита!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter