Котлеты с кабачками
Котлеты с кабачками
Ингредиенты:
Мясной фарш-500гр
Яйцо-1 шт.
Батон замоченный-2 куска
Кабачок маленький
Сметана-100 гр
Майонез-100гр
Чеснок-4 зубца
Манка
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Приготовить котлетную массу из фарша, батона, яйца, соли и чеснока.
Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой.
Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока.
Оставить на 10 минут.
Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко кабачка вместе с соусом и накрыть второй лепёшкой,защипнуть края.
Запанировать в манке.
Обжарить и протушить.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter