Кебабы из баранины с курдючным салом

Кебабы из баранины с курдючным салом


Кебабы из баранины с курдючным салом

Ингредиенты:
Фарш баранина(70%)+говядина (30%) 500 гр.
Сало курдючное 150 гр.
Лук репч. 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Петрушка рез. 1/3 ст.
Соль,перец,зира мол

Способ приготовления:
Сало мелко нарезать и пропустить через мясорубку вместе с фаршем.
Лук и чеснок очистить,мелко измельчить и добавить в фарш.Оставить в холодильнике на 4-5 часов.
Затем добавить петрушку,соль и специи.Вымешать фарш,сформовать колбаски и надеть на шпажки.Убрать минут на 30 в морозилку.
Жарить в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1656
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.