Торт - Лазанья с хлебцами
Торт - Лазанья с хлебцами Finn Crisp
Ингредиенты:
Фарш – 500 гр.
Хлебцы 1,5 пачки
Лук репчатый – 2 шт.
Помидоры в томатном соусе – 1 банка ( 400 гр)
Сметана – 400 гр.
Сыр – 150 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Мука – 3 ст.л.
Соль
Перец
Цукини – 1 шт.
Способ приготовления:
Цукини нарезать кольцами.
Лук мелко нарезать и обжарить .
Добавить фарш и обжарить 10 минут, далее добавить помидоры в томатном соусе, поперчить , посолить и тушить до готовности.
Сырный соус
Тем временем топленое сливочное масло смешать с мукой и перемешать. Добавить сметану и довести до кипения. Варить соус под крышкой на медленном огне 5 минут. Снять с плиты кастрюльку, добавить тертый сыр , черный перец и соль. Соус готов.
Форму для лазаньи смазать маслом, выложить хлебцы, полить сырным соусом , затем томатно-мясным и выложить опять слой хлебцев. Повторить пока не кончатся соусы. Сырный соус должен быть последним слоем. Присыпать тертым сыром, выложить цукини.
Запекать в духовке 180-200 градусов от 40-60 минут!!! Все зависит от способностей вашей духовки.
Лазанья готово, кушать подано!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter