Лапшевник с говядиной и грибами
Лапшевник с говядиной и грибами
Ингредиенты:
Вермишель(сух) 300 гр.
Фарш говяжий 400 гр.
Шампиньоны отварные 100гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 200гр.
Лук репч. 2 шт.
Сыр плавленый,тостовый 3 шт.
"Табаско"
Соль,перец
Орегано суш.
Масло раст.
Сухари панировочные
Способ приготовления:
Вермишель отварить до готовности в кипящей воде с солью и добавлением масла. Разделить на две части.В одну добавить 1 яйцо и сметану,в другую 2 яйца.
Лук почистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст.масле.
Фарш посолить,поперчить,добавить орегано и "Табаско" и обжарить до готовности на раст.масле,смешать с обжаренным луком.
Форму для запекания смазать маслом,посыпать панировочными сухарями.Выложить первым слой вермишель с 2 яйцами,потом обжаренный фарш,грибы,сверху опять вермишель с яйцом и сметаной.Посыпать сухарями,положить кусочки сыра.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до образования корочки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter