Баклажанистые котлеты

Баклажанистые котлеты


Баклажанистые котлеты

Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Фарш мясной 500 гр.(я делала говядина+баранина)
Яйцо.
Зелень:лук, кинза, петрушка.
Мука(можно панировочные сухари)

Способ приготовления:
Обычно фаршем начиняют баклажаны, а здесь мы их не побоюсь этого слова "женим", мне понравилась идея формирования сего блюда.
Баклажаны солим 20 мин., вымачиваем столько же.
В фарш гладём яйцо, зелень, перец, соевый соус.
Формируем, как показано на фотографии.
Обваливаем в муке(сухарях), яйце, и опять муке, кладём в раскалённое масло(его должно быть не мало)

Я переборщила с фаршем, его нужно соизмерять с овальчиком баклажана, т.е. 1.5 см. баклажан и 1.5 фарш, а то мясо перебило вкус баклажана.
Подовать можно со сметаной, томатным соусом.

Фото:

Баклажанистые котлеты



Баклажанистые котлеты



Баклажанистые котлеты



Баклажанистые котлеты



Баклажанистые котлеты



Баклажанистые котлеты



Баклажанистые котлеты



Баклажанистые котлеты

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1286
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.