Фальшивый заяц
Фальшивый заяц
Ингредиенты:
Мясной котлетный фарш - 500 гр
яйца - 3-4 шт
майонез - 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Фарш разделить на три части, одну большую и 2 поменьше
Большую часть разложить на смоченной водой пленке
Яйца отварить, измельчить и смешать с майонезом
Выложить начинку на фарш и с помощью пленки сформировать рулет.
Из второй части сделать голову
Из третьей части сделать уши и хвостик.
Запекать в фольге или в рукаве 1,5-2 часа
Не задолго до окончания сделать из оливок или каперсов глазки и из отварной морковки носик.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter