Голубцы с мясом и овощами (вариант)

Голубцы с мясом и овощами (вариант)


Голубцы с мясом и овощами (вариант)

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 700 гр
Капуста пекинская 1 кг
Лк репчатый 1 шт
Морковь среднего размера 1 шт
Корень сельдерея- размером с морковь
Шампиньоны 5-6 шт
Томатный соус
Зелень базилика

Способ приготовления:
Лук порубить, морковь, сельдерей натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать мелкими кубиками. поджарить все вместе на растительном масле. Смешать с фаршем.
Капусту подготовить как на голубцы ( Я размягчаю листья капусты на пару)
Укладывать фарш на листья капусты. Свернуть конвертами, тушить в томатном соусе с добавлением измельченного базилика.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1465
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.