Голубцы с мясом и овощами (вариант)
Голубцы с мясом и овощами (вариант)
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 700 гр
Капуста пекинская 1 кг
Лк репчатый 1 шт
Морковь среднего размера 1 шт
Корень сельдерея- размером с морковь
Шампиньоны 5-6 шт
Томатный соус
Зелень базилика
Способ приготовления:
Лук порубить, морковь, сельдерей натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать мелкими кубиками. поджарить все вместе на растительном масле. Смешать с фаршем.
Капусту подготовить как на голубцы ( Я размягчаю листья капусты на пару)
Укладывать фарш на листья капусты. Свернуть конвертами, тушить в томатном соусе с добавлением измельченного базилика.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter