Кочан фаршированный

Кочан фаршированный


Кочан фаршированный

Ингредиенты:
Капуста -1 кочан
Фарш- примерно 1 кг
Сметана- 250 гр.

Способ приготовления:
Очень хотелось голубцов, но как всегда нет времени .И тут вовремя вспомнилась утренняя передача по телевизору, где показывали как именно фаршировать капусту. Решила попробовать. У кочана вырезаем кочерыжку, но так чтобы листья держались, и как обычно варим минут пятнадцать в подсоленной воде, остужаем и разбираем , но листочки не отрываем , а раскладываем по кругу. Совсем маленькую серединку вырезаем. Фарш – обычный, какой любите, у меня – свинина, говядина, рис сваренный до полуготовности, лук, чеснок, специи.
В середину кладем колобочек из фарша и закрываем листьями, затем снова фарш, как бы обмазываем листья и снова закрываем листьями и так до конца. Затем укладываем кочан либо в фольгу, либо в пакет для запекания, заливаем подсоленной сметаной, чтобы соус был погуще можно добавить немного муки, и в духовку примерно на час. Получилось вкусно.


Фото:

Кочан фаршированный



Кочан фаршированный



Кочан фаршированный



Кочан фаршированный



Кочан фаршированный



Кочан фаршированный



Кочан фаршированный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1236
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.