Пельмени в сметанном соусе с грибами
Пельмени в сметанном соусе с грибами
Ингредиенты:
Пельмени - 450 г
Грибы замороженные - 200 г
Сметана - 100 г
Луковица - 1 шт
укроп, раст.масло, соль, специи
Способ приготовления:
Пельмени обжарить на масле 5 минут с каждой стороны.
Лук порезать тонкими кольцами и обжарить, добавить мелко порезанные грибы и тушить 10 минут.
Сметану смешать с укропом, солью, специями и 100 мл воды.
Пельмени выложить в форму. Сверху грибы с луком, залить сметанным соусом.
Запекать в разогретой духовке (180 о) 20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter