Котлеты под шубкой

Котлеты под шубкой


Котлеты под шубкой

Ингредиенты:
500 гр. фарша
200 гр. шампиньонов
2 луковицы
100 гр. сыра

Способ приготовления:
Сделать фарш как для котлет (по вашему вкусу)
Грибы и лук порезать и обжарить
Из фарша сформировать плоские котлеты и выложить их на противень или в форму
Сверху выложить грибы с луком
Посыпать тертым (на крупной терке)сыром
Поставить в разогретую до 180гр. духовку на 25 мин.

Фото:

Котлеты под шубкой



Котлеты под шубкой



Котлеты под шубкой



Котлеты под шубкой



Котлеты под шубкой



Котлеты под шубкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1890
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.