Манты из рисового теста (Tomales de arros)

Манты из рисового теста (Tomales de arros)


Манты из рисового теста (Tomales de arros)

Ингредиенты:
тесто: 1,5 стакана отваренного риса,
100 г сливочного масла,
4 яйца,
100 г тёртого сыра (гауда),
15 ст.л. муки
начинка: 300 г фарша (у меня был куриный),
1 луковица
1 помидор без кожуры
150 г цукини
2 варёных яйца.

Способ приготовления:
Рис измельчить блендером, добавить сливочное масло, сыр, яйца, муку, посолить, поперчить, вымесить тесто.
Варёные яйца очистить и нарезать кружками.
Лук очистить и вместе с цукини натереть на мелкой тёрке, помидор нарезать мелкими кубиками.
Фарш и овощи выложить на сковороду, посолить, поперчить и жарить 20 мин, разбивая комочки фарша на небольшом огне.
Рисовое тесто разделить на комочки, затем размять руками, чтобы получились лепёшки, в центр выложить начинку, кружки яиц и плотно защипнуть.
Варить на пару 30 мин.

Фото:

Манты из рисового теста (Tomales de arros)

 

Манты из рисового теста (Tomales de arros)

 

Манты из рисового теста (Tomales de arros)

 

Манты из рисового теста (Tomales de arros)

 

Манты из рисового теста (Tomales de arros)

 

Манты из рисового теста (Tomales de arros)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2340
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.