Котлеты ассорти по-болгарски

Котлеты ассорти по-болгарски


Котлеты ассорти по-болгарски

Ингредиенты:
Говядина-500г
Фасоль-1/2 стакана
Картофель-2 шт.
Лук репчатый-1 головка
Лук зеленый-3-4 перышка
Яйца-2 шт.
Зелень петрушки
Масло растительное
Сухари панировочные
Соль
Перец

Способ приготовления:
Такого рецепта на сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, то нахожусь в вечном поиске.Конечно, этот рецепт далеко не праздничный и в предпраздничные дни ему , может и не место. Но вдруг кому-то пригодится.
Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку.
Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш.
Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить.
Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Фото:

Котлеты ассорти по-болгарски

 

Котлеты ассорти по-болгарски

 

Котлеты ассорти по-болгарски

 

Котлеты ассорти по-болгарски

 

Котлеты ассорти по-болгарски

 

Котлеты ассорти по-болгарски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1275
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.