Свинина в медово-апельсиновом соусе
Свинина в медово-апельсиновом соусе
Ингредиенты:
1 кг филе свинины
4 апельсина
1 лимон
3 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки рубленой зелени петрушки
2 столовые ложки меда
3 стакана овощного бульона
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Из 2 апельсинов и лимона отжать сок.
Мясо нарезать порционными кусками, залить соком апельсина и лимона, посолить, поперчить и мариновать 2 часа.
Достать мясо из маринада, добавить чеснок, зелень петрушки, мед, бульон и запекать 30 минут, поливая маринадом.
3а 20 минут до готовности добавить цедру и дольки апельсина.
Перед подачей достать цедру из блюда.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter