Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ребрышки ягненка на томатном ложе


Ребрышки ягненка на томатном ложе

Ингредиенты:
500 гр.баранины(ребра);
4 средних помидора;
6-8 шт.картофеля(средней величины);
3-4 зубчика чеснока;
Зелень- петрушка, укроп, кинза;
Соль, перец, лавровый лист.

Способ приготовления:
Ребрышки вымачиваем в течении двух часов .На дно толстостенной кастрюли выкладываем порезанные кружками помидоры, сверху кладем ребрышки, посыпаем порубленной зеленью и чесноком. Покрываем картофелем, порезанным кружками, добавляем перец, лавровый лист, соль. Доливаем водой до половины кастрюли.Тушим на медленном огне в течении 1,5-2 часов.
Подаем к столу с соусом «Чесночные сливки».

Фото:

Ребрышки ягненка на томатном ложе



Ребрышки ягненка на томатном ложе



Ребрышки ягненка на томатном ложе



Ребрышки ягненка на томатном ложе



Ребрышки ягненка на томатном ложе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1999
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.