Ребрышки ягненка на томатном ложе
Ребрышки ягненка на томатном ложе
Ингредиенты:
500 гр.баранины(ребра);
4 средних помидора;
6-8 шт.картофеля(средней величины);
3-4 зубчика чеснока;
Зелень- петрушка, укроп, кинза;
Соль, перец, лавровый лист.
Способ приготовления:
Ребрышки вымачиваем в течении двух часов .На дно толстостенной кастрюли выкладываем порезанные кружками помидоры, сверху кладем ребрышки, посыпаем порубленной зеленью и чесноком. Покрываем картофелем, порезанным кружками, добавляем перец, лавровый лист, соль. Доливаем водой до половины кастрюли.Тушим на медленном огне в течении 1,5-2 часов.
Подаем к столу с соусом «Чесночные сливки».
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter