Отбивнушки (вариант)

Отбивнушки (вариант)


Отбивнушки (вариант)

Ингредиенты:
600 гр телятины(свинины)
4 шт картофель(крупный)
1 яйцо
по 2 ст л сметаны,майонеза
6 ст л масла(без запаха)
маринад
по 1 ст л горчицы,мёда
половинка сока лимона
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Мясо замариновать часов на 5.
Форму смазать маслом и выложить отбивнушки. Картофель порезать соломкой и смешать с яйцом.Выложить на отбивнушки.
Сметану и майонез смешать до однородной масы . Сметанно-майонезную заправку выложить на картофель.Отправить в духовку. Готовить при темпер. 180 гр до готовности.

Фото:

Отбивнушки (вариант)



Отбивнушки (вариант)



Отбивнушки (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1278
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.