Фальшивый поросенок
Фальшивый поросенок
Ингредиенты:
свинина - 500 г
1 небольшая луковица
1 морковь
шампиньоны - 300 г
картофель - 700-800 г
сливки - 250 мл
грибной соус (фото)
приправы
перец
соль
зелень
сухой чеснок (фото)
Способ приготовления:
1. Мясо порезать небольшими кусочками. Поставить жариться.
2. Порезать мелко лук и соломкой морковь. Добавить к мясу. Обжарить.
3. Добавить порезанные шампиньоны. Тушить, пока грибы не осядут.
4. Добавить приправы, соль, перец, грибной соус и сливки. Перемешать и вскипятить.
5. Картошку порезать небольшими кусочками, соединить с мясом.
6. Добавить порошок чеснока (можно свежий давленный). Перемешать.
7. Переложить в керамический горшочек.
8. Присыпать укропом и зеленым луком. Накрыть крышкой.
9. Запекать в духовке до готовности картошки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter