Печеные свиные бочки (или баки)

Печеные свиные бочки (или баки)


Печеные свиные бочки (или баки)

Ингредиенты:
4 кус.свиных ,бачков или баков
1 пикантную колбасу из паприки
80гр.сыра нива
1 большой помидор
1 луковица
1 огурец консервированный
раст.масло
соль

Способ приготовления:
Бока мяса обрежем по краям от шкурки по краях немного надрежем,чтобы при жарке мясо не скрутилось,немного отбить с обеих сторон и в сковороде на раст.масле прожариваем на обеих сторонах.Потом их переложим в противень и немного подсолим.
Порежем лук полукольцами,колбасу и огурец ломтиками.Лук,колбасу и огурец жарим в той же сковороде где жарилось мясо.
На пожаренное мясо выкладываем зажарку,помидоры режим на 4 больших куска,выкладываем на зажарку.
сыр натрем на большой тёрке и выложим на помидоры.
в духовке разогретой на 200*С печём 10 мин.

эстли кому та еще интересен рецепт подливы я ее делаю так:200 мл.бульона(как всегда я беру магги)150мл.сметаны,3л.томата,1 маленький лук,раст.масло,1ч.л. муки,соль.
В разогретое раст.масло добавляем лук,жарим,томат жарим 2 мин,бульон доведем до кипения,ложку муки разбавленной в сметане, немного воды,и варить до загустения.Подавать лучше с рисом.

Фото:

Печеные свиные бочки (или баки)



Печеные свиные бочки (или баки)



Печеные свиные бочки (или баки)



Печеные свиные бочки (или баки)



Печеные свиные бочки (или баки)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2556
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.