Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)

Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)


Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)

Ингредиенты:
Соль
Фольга
Подсолнечное масло
Рис (я брала длинозерный)150гр.
Молотый черный и красный перцы
Фарш (говядина + свинина) 600 гр.
Лук репчатый две средние луковицы
16 капустных листов (у каждого разное колличество)

Способ приготовления:
Начинка: режем кубиками лук и обжариваем в его в хорошем колличестве подсолнечного масла, васыпаем его в фарш вместе с маслом, добовляем перец черный и красный, отвариваем (я отваривала до полной готовности) рис, и тоже добавляем в фарш, солим, перемешиваем и все, наша начинка готова.
Капустные листы кладем в кипящую воду и варим пока они не станут достаточно гибкими (5-10 минут).
Приготовление: на середину капустного листа кладем начинку и заворачиваем сначала верхний и нижний края, затем правый и левый. А вот и секрет: отрезаем полоску (у меня жесткая фольга) фольги и закручиваем в нее наш голубец. В чем плюсы спросите вы: во-первых они не разваляться, а во-вторых при заморозке не слипнутся между собой.
Потом складываем в пакеты и в морозилку, когда наступит желание приготовить, достаточно под теплой водой ополоснуть и фольга сойдет.

Фото:

Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)



Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)



Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)



Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)



Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)



Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)



Голубцы (способ приготовления и удобство заморозки)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2137
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.