МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ

МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ


МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
500 г говядины
500 г свинины
1 луковица
1 морковь
0,5 болгарского перца
0,75 л томатного сока
соль, перец, кориандр, тимьян, майоран
растительное масло

Способ приготовления:
Мясо порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле и сложить в казан. Посолить и добавить специи.
Морковь, лук и болгарский перец мелко порезать, обжарить на растительном масле и выложить на мясо.
Залить томатным соком и поставить в разогретую до 180* духовку на 1,5-2 часа.

Фото:

МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ



МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1020
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.