Калифорнийское жаркое от Тины Тернер
Калифорнийское жаркое от Тины Тернер
Ингредиенты:
600 грамм говядины
2-3 репчатые луковицы
2 ст.л. сливочного масла
4 ст. ложки риса
1 кг тыквы
Способ приготовления:
Говядину нарезать кубиками и тушить до готовности на маленьком огне около часа.
Лук нашинковать и обжарить в сливочном масле
Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками
В смазанную маслом глубокую неширокую форму (я беру форму диаметром 18 см)выложить слоями:
мясо смешанное с луком и рисом
тыкву
мясо с луком и рисом
тыкву и т.п.
Последний слой должен быть из тыквы.
Залить 2 стаканами бульона (можно использовать тот, в котором тушилось мясо), украсить помидорами
Запекать 40 минут до золотистой корочки при t 180-200 градусов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter