"Свинка"на лужайке

"Свинка"на лужайке


"Свинка"на лужайке

Ингредиенты:
свиная рулька,

аджика с терновкой,

соль,перец,

лавр.лист.,

чеснок,

морковь,

гарнир

Способ приготовления:
Рульку помыла,сделала надрезы на шкуре рульки. нашпиговала чесноком и морковью,лавр.листом и намазала солью,перцем и аджикой с терновкой(слива),завернула в фольгу и в холодильник на ночь.а перед ужином за 2.5ч.,поставила ее в разогретую духовку и через 1час убавила огонь и дала ей потомиться.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1185
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.