Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром


Куриные зразы с сыром

Ингредиенты:
Куриное филе,
Яйцо,
сметана,
сухари,
чеснок,

сыр

Для панировки потребуются сухари из свежей булки.

Способ приготовления:
Куриный фарш или филе мелко режем.
В куриный фарш добавляем 2 ст. ложки сметаны, 2 измельченных зубчика чеснока, соль, приправы и 2 яйца. Можно зелень.
Все тщательно вымешиваем. Далее формируем котлеты, внутрь кладем кусочек сыра, заворачиваем и обваливаливаем в сухарях из свежей булки.
Обжариваем до готовности. Получаются очень сочные и вкусные зразы!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2204
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.