Куриные зразы с сыром
Куриные зразы с сыром
Ингредиенты:
Куриное филе,
Яйцо,
сметана,
сухари,
чеснок,
сыр
Для панировки потребуются сухари из свежей булки.
Способ приготовления:
Куриный фарш или филе мелко режем.
В куриный фарш добавляем 2 ст. ложки сметаны, 2 измельченных зубчика чеснока, соль, приправы и 2 яйца. Можно зелень.
Все тщательно вымешиваем. Далее формируем котлеты, внутрь кладем кусочек сыра, заворачиваем и обваливаливаем в сухарях из свежей булки.
Обжариваем до готовности. Получаются очень сочные и вкусные зразы!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter