Свиные рёбрышки к пиву
Свиные рёбрышки к пиву
Ингредиенты:
1.5кг.постной грудинки с рёбрышками
3лавровых листа
15горошин чёрного перца
6 долек чеснока
соль 1ст.ложка
мёда 2ст.л.
острой горчицы
Способ приготовления:
1.Кусок грудинки залить холодной водой и поставить варить.Через 30мин добавить перец,соль,лавровый лист,дольки чеснока.Варить ещё 40мин.2.Вынуть из кастрюли,разрезать на кусочки,так чтобы на каждом кусочке была косточка.3.Мёд смешать с горчицей,обмазать кусочки и уложить их на решотку.Поставить в разогретую духовку(220гр.).Когда рёбрышки подрумянятся-они готовы!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter