Свинина запечённая с чесноком
Свинина запечённая с чесноком
Ингредиенты:
1)Свинина 1,5кг. без кости(на фото мякоть индюшки)
2)Головка чеснока(индюшку шпиговать также салом)
3)Соль, зелень, специи для мяса
4)Пищевая фольга
Способ приготовления:
Кусок мяса попротыкивать ножом.
Нашпиговать дольками чеснока(и салом если индюшка для сочности).
Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.
Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 45-60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter