Рис и не только

Рис и не только


Рис и не только

Ингредиенты:
Кабачок - 300г.
Фарш любой - 200г.
Рис круглый - 1 стакан.
Масло подсолнечное, сметана, специи - по вкусу.

Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности.
В сковороду или форму налить масло, выкладывать - нарезанный кубиками 12 кабачка, 12 риса, фарш, 12 кабачка, 12 риса.
Все залить смесью из воды, сметаны и специй.
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов приблизительно на 20-30 мин., я в течение приготовление пару раз перемешивала.

Фото:

Рис и не только



Рис и не только



Рис и не только



Рис и не только

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1120
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.