Мясо Буйвола на огне для Любимой
Мясо Буйвола на огне для Любимой ! ! !
Ингредиенты:
Мясо буйвола 1кг.200гр.(Buffalo).
Для маринада: Чеснок 4 зубка.,Кинза 1/2 пучка,Петрушка 1/2 пучка,Базилик сухой 2ст.л.,Чёрный перец 1/2ч.л.,Табаско соус 1ч.л.,Соль 1ч.л.,Оливковое масло 150мл.,Рисовый уксус 50мл.
Для гарнира: Картошка 8шт.,Огурцы солёные мелкие 8шт.,Маслины каламатро 16шт.,Перец халапинья 4шт.
Вино: Clos duval Napa Valley,cabernet sauvignon 1шт.Урожая 2007 года.
Свечи 1шт.
Способ приготовления:
Както сидя на диване представил,как наши предки возвращались с охоты на мамонта,не всегда удачную.А возле входа в пещеру встречали жёны! Ну и где мясо,где шатались,почему перегар??? "Обыдэлысь".Так-как всех мамонтов предки перебили осталось довольствоваться тем что есть!
Сделал звонок другу,который имеет свой небольшой мясо-комбиат.Приехал,посмотрел,понравился буйвол родненький!
Решил приготовить из верхней части ноги. Берём мясо и красивыми ударами вилкой наносим много дырок с обоих сторон куска мяса,толщина кусков 5см.!
Делаем маринад: Давим и мелко нарезаем чеснок,так-же нарезаем кинзу с петрушкой,добавляем базилик,перец,табаско,соль,оливковое масло,уксус.Перемешиваем!
Мясо укладываем в маринад и ставим в холодильник на 12 - 18 часов!
Жарить на заранее прогретом гриле.Время жарки 30 - 40 минут,на средней температуре,в зависимости какую степень прожарки вы хотите!
Пока жарите мясо выложете на край решетки халапинья перец,смотрите чтоб не подгорел!
Готовим картошку: Моем,разрезаем на 4 части,солим и выкладываем на решетку духовки.Температура 200 градусов,пока не приобретёт золотистый цвет.(масло не используется)!
Осталось сервировать огурчиками с маслинами,красиво накрыть стол,зажеч свечу,открыть вино.Да,не забудьте пригласить уже не обиженную жену (женщину)!
А зачем 4 порции? А вдруг кто нибудь зайдёт.Удачи и романтики вам!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter