Холодец,, вариант,,

Холодец,, вариант,,


Холодец,, вариант,,

Ингредиенты:
пол курицы.
500 гр.говядины.
1 большая луковица.
3-4 лавровых листика.
3 зубчика чеснока.
10 горошин черного перца.
3 ст.ложки желатина.
1 морковь.
соль.

Способ приготовления:
Курицу и мясо моем и ложим в кострюлю,заливаем водой и на огонь,закипит ,воду слить (холодец будет прозрачным,а не мутным.)Заливаем опять водой(4 литра),туда лук,перец горошик,соль по вкусу,лаврушку,и на огонь 3,5-4 часа,варим на малом огне.
Мясо и курица сварилось,достаём,убираем кости,мясо и курицу рвём на кусочки .
Лук,перец,лаврушку выкидываем,морковь для укрошения.
Чеснок мелко режим и кидаем в бульён (если мало бульёна,можно долить воды,чучуть),пусть минут 10 покипит для запаха,потом бульён процедить.
Желатин залить водой,и на огонь,до растворения ,влить в бульён.
Мясо разложить в мисочки ,залить бульёном,украсить морковью и зеленью.

Фото:

Холодец,, вариант,,



Холодец,, вариант,,



Холодец,, вариант,,



Холодец,, вариант,,



Холодец,, вариант,,



Холодец,, вариант,,



Холодец,, вариант,,



Холодец,, вариант,,



Холодец,, вариант,,

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1111
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.