Мясные шарики в картофеле
Мясные шарики в картофеле
Ингредиенты:
картофель 3-4 шт
фарш 200г
соль, специи
зелень
яйца 2 желтка
мука
бекон 4-6 полосок
сыр тертый 30г
Способ приготовления:
Картофель отварить, размять в пюре без комков, остудить.
В фарш добавить желток, зелень, посолить и поперчить.
В остывший картофель добавить желток и муку, чтобы картофельное пюре стало как тесто.
Пюре разделить на одинаковые шарики, приплюснуть, в серединку выложить фарш и сформировать шарик.
Форму смазать маслом, выложить шарики, посыпать нарезанным беконом и поставить в духовку на 10 мин.
Затем вынуть, посыпать тертым сыром и поставить еще до румяной корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter