Свинина кисло-сладкая моя
Свинина кисло-сладкая моя
Ингредиенты:
Свинина (без костей) - 500г
Лук репчатый - 2 средних головки
Соевый соус(сладкий) - 60мл
Паприка - 1ч.л.
Укроп сушеный - 1ч.л.
Лимонный сок - 2ст.л.
Коричневый сахар - 1 ст.л. без горки
Смесь пяти перцев по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать крупной соломкой.
Полить его половиной соевого соуса, лимонным соком и посыпать приправами.
Оставить мариноваться на 1 час.
Нагреть сковороду, растопить сахар с остатком соевого соуса.
Выложить мясо.
Репчатый лук нарезать четвертькольцами, добавить к мясу, перемешать, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50мин.
Подавать лучше с овощами или рисом (я люблю с гавайской смесью или овощами по-деревенски)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter