Ароматная свиная нога запеченная в фольге
Ароматная свиная нога запеченная в фольге
Ингредиенты:
2 ноги
соль
черный перец
кориандр
орегано
майоран
тимьян
тмин
эстрагон
чеснок 2 зубчика
50 гр. "Терияки"
Способ приготовления:
Я использовала только половину ноги, верхнюю часть, она более мясистая...Остальную часть использую потом для холодца, например. Срезаем с кусков кожу и лишнее сало. Натираем специями, солим. Кладем в три слоя фольгу и заворачиваем куски мяса. Выпекаем в духовке полтора часа при температуре 160 градусов. Затем достаем , аккуратно открываем,поливаем терияки и посыпаем чесноком , снова закрываем и готовим еще 30 минут.Выкладываем на тарелки с гарниром и поливаем соусом, который получился в результате приготовления.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter