Мясо с киви (вариант)

Мясо с киви (вариант)


Мясо с киви (вариант)

Ингредиенты:
свинина( филейная часть)- 500 гр
1 луковица
2 шт киви
150 гр сыра
перец черный молотый
соль
майонез
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Свинину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон около трех минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить свинину,полить немного майонезом, выложить жаренный лук, сверху кусочки киви.
Обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Фото:

Мясо с киви (вариант)



Мясо с киви (вариант)



Мясо с киви (вариант)



Мясо с киви (вариант)



Мясо с киви (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1299
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.