Айнтопф со стручковой фасолью

Айнтопф со стручковой фасолью


Айнтопф со стручковой фасолью

Ингредиенты:
800 г картофеля
400 г мяса
250 г стручковой спаржевой фасоли
100 г бекона (нарезка)
1 большая морковь
3 цветных паприки
1 большая луковица
Немного растительного масла
100 мл сливок
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Взять большую просторную кастрюлю (примерно 4 литра, желательно с антипригарным покрытием).
На дно кастрюли налить немного растительного масла, загрузить в кастрюлю мелко нарезанный лук и нарезанное на небольшие кусочки мясо. Обжарить до румяной корочки на большом огне.
Овощи нарезать, так как вам больше нравится. Не убавляя огня загрузить овощи в кастрюлю и тушить под крышкой, постоянно помешивая практически до готовности.
Пока жарится- тушится картошка стручки фасоли помыть, обрезать кончики. Сделать снопики из фасоли, обернув их полосками бекона и слегка обжарить их со всех сторон на разогретой сковороде.
Посолить поперчить овощи, влить в кастрюлю сливки хорошенько перемешать, выложить сверху поджаренную фасоль, дать пару минут покипеть под крышкой и выключить огонь, через минут 10 можете подавать к столу.

Фото:

Айнтопф со стручковой фасолью



Айнтопф со стручковой фасолью



Айнтопф со стручковой фасолью



Айнтопф со стручковой фасолью



Айнтопф со стручковой фасолью



Айнтопф со стручковой фасолью



Айнтопф со стручковой фасолью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1053
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.