Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом

Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом


Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом

Ингредиенты:
мясо (постн.свинина) 1,5 кг.,
масло топл. 1 ст.л.,
чернослив горсть,
соль 1 ч.л.,
перец-чили по вкусу,
хнели-сунели 1 ч.л.,
майоран суш. 1 ч.л.,
сметана 1 ст.л.,
оливк.масло 1 ст.л.,
горчица зерн. 1 ст.л.

Способ приготовления:
Чудное,сочное мясо с пикантной корочкой и черносливом,
вкусно и в горячем(правда,разваливается немного)
и в холодном виде.
Мясо(у меня уже в сеточке)обмыть и обсушить,
нашпиговать черносливом.
В чашке соединить соль,перец,хнели-сунели и майоран.
Натереть этой смесью мясо со всех сторон
и обжарить в топленом масле.
Из сметаны,оливкового масла и горчицы приготовить крем,
взбив их вместе.
Намазать мясо этим кремом
и отправить в разогретую до 180° духовку на 1,5 часа.
Нарезать лучше охлажденным....

Фото:

Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом



Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом



Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом



Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом



Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом



Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом



Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом



Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1574
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.