Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом

Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом


Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом

Ингредиенты:
1 кг свинины
2 луковицы
2 ст.л растительного масла для жарки
250-300 мл белого вермута
100 г чернослива без косточек
50 г миндаля
Соль, черный молотый перец, порошок чили

Способ приготовления:
Мясо порезать на небольшие кусочки и вместе с мелко нарезанным луком обжарить до румяной корочки. Влить вермут, посолить, поперчить по вкусу, добавить чернослив и миндаль, убрать огонь до минимума, пусть томится минут 40. Если вино выкипит, добавить немого. Мясо приобретет темно-коричневый цвет. Мясо выложить в отдельную посуду, а из оставшейся подливы в сковороде, приготовить соус, измельчив все в блендере.

Фото:

Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом



Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом



Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом



Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом



Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом



Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом



Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1595
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.